饿了么开通的时候输入账号密码,确认授权后又会跳转到开通页面?

2020-05-29 690

  1. 输入的饿了么门店账号密码已经绑定了客如云其他门店,登录饿了么商家后台-我的服务-删除客如云服务,就可以重新授权了;
  2. 使用了饿了么总账号绑定,而非门店账号。
更多问题敬请联系☞在线客服描下方二维码咨询
3 2